El carnicero Miguel Marcos opinó que el aumento del precio de la carne ocurre porque la producción tenía que llegar en algún momento a un valor que sea rentable para el productor y consideró que "hay muy poca hacienda, sobre todo terneros de reposición".
"La suba fue abrupta y en poco tiempo. Esto es consecuencia, por un lado, de lo climático y, por el otro, de las malas políticas", dijo el comerciante a LA DORREGO, al tiempo que ejemplificó que "a fin de noviembre, una media res promedio estaba a $7.50 el kilo para los carniceros, hoy la se paga 13 pesos".
"Es real que falta hacienda, pero algunos frigoríficos aumentan por las dudas y uno, para mantener las ventas, no lo traslada al público", agregó. (10.02.10)
"La suba fue abrupta y en poco tiempo. Esto es consecuencia, por un lado, de lo climático y, por el otro, de las malas políticas", dijo el comerciante a LA DORREGO, al tiempo que ejemplificó que "a fin de noviembre, una media res promedio estaba a $7.50 el kilo para los carniceros, hoy la se paga 13 pesos".
"Es real que falta hacienda, pero algunos frigoríficos aumentan por las dudas y uno, para mantener las ventas, no lo traslada al público", agregó. (10.02.10)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario