Como se informó ayer el primer premio le correspondió a Inés Marcos con el plato denominado Triangulitos de frutos secos oliva y chocolate.
El segundo lugar fue para Mariana Barruti, con Sabores de mi tierra; el tercero para Adriana Gómez, con Strudel Ana; cuarto, Daniel Campagne, Chop Suey y quinto, Marcela Colombo, Bondiola de cerdo grillada en croute de olivos.
El segundo lugar fue para Mariana Barruti, con Sabores de mi tierra; el tercero para Adriana Gómez, con Strudel Ana; cuarto, Daniel Campagne, Chop Suey y quinto, Marcela Colombo, Bondiola de cerdo grillada en croute de olivos.
1 comentario:
que linda que ha salido mi vieja en la foto (ver la 9). Desde la distancia me ha gustado mucho ver esta foto, y estoy convencido que si el jurado hubiese podido considerar la ilusión puesta en cada receta mi vieja hubiese robado. Adelante Olga!!!
Tu hijo,
Gerardo Tiradani
Publicar un comentario