El ex empleado del matadero de Oriente, Mario Lema, aseguró hoy que "en una reunión realizada ayer, entre autoridades muncipales y carniceros de la localidad, el Intendente prometió que el lugar se reabrirá antes del comienzo de la temporada estival".
"En el verano se trabaja más que en el invierno, fundamentalmente para Marisol", dijo el ex operario a LA DORREGO, y remarcó que "hay muchas familias que viven de esta actividad".
"Según dijeron las inversiones son importantes y se vinculan con la incorporación de piletones y cámaras frigoríficas", explicó Lema, coincidiendo con el delegado de Oriente, Raúl Frandsen, que había dicho que el matadero necesita cumplir con ciertos requisitos estructurales para su reapertura.
"Es una lástima que se haya cerrado, ya que proveía carne más barata a la localidad", sostuvo Lema y agregó: "espero que Zorzano mueva para que podamos volver a trabajar". (17.09.08)
Boomp3.com
"En el verano se trabaja más que en el invierno, fundamentalmente para Marisol", dijo el ex operario a LA DORREGO, y remarcó que "hay muchas familias que viven de esta actividad".
"Según dijeron las inversiones son importantes y se vinculan con la incorporación de piletones y cámaras frigoríficas", explicó Lema, coincidiendo con el delegado de Oriente, Raúl Frandsen, que había dicho que el matadero necesita cumplir con ciertos requisitos estructurales para su reapertura.
"Es una lástima que se haya cerrado, ya que proveía carne más barata a la localidad", sostuvo Lema y agregó: "espero que Zorzano mueva para que podamos volver a trabajar". (17.09.08)
11 comentarios:
Espero que este contento este señor, ya que se canso de escribir comentarios en cada noticia de este blog. FELICITACIONES!!!
Que van a segir mandando la carne a marisol a granel en la caja de una cmioneta y de que carne mas barata hablan si nosotros aca la vendemos al mismo precio trayendola de Tres Arroyos que los tres que carnean en el matadero de municipal
anonimo 1 agradezco la felicitacion,ya que dio sus frutos.gracias lu26.
Mario vos sabes la plata q se necesita para reabrir el matadero... Carnear en matadero para 3 carnicerias es una locura, en dorrego son 8 y me quedo corto y todas compran en frigorificos de afuera, el precio de la carne se mantiene en casi todos los comercios del rubro y no anhelamos un matadero.
A parte, repito carnear para 3 carnicerias, cuantos animales evaluemos el costo beneficio, se justifica y de hacerlo cuantos animales iran a mataderos y cuantos se seguiran carneando en los campos????
zorzano:ponete las pilas con marisol que lo necesita.¿hay sub delegado en marisol?????
Le esplico al sr que dice que se usa el matadero para tres carnicerias y por este motivo no se justifica que este abierto,
les comunico que estas tres carnicerias venden el 90% DE LA CARENE QUE SE VENDE EN ORIENTE.
No son capaces de competir comercialmente con los carniceros que usan el matadero.
NO SE PUEDE VIVIR DE LA ENVIDIA
El carnicero que se la pasa opinando de que no quiere que se habra el matadero ¿¿ porque le molesta taaaaanto??.
si es mucho trabajo o no tiene los recursos para comprar hacienda que no use el matadero y deje que se cree en Oriente una fuente de trabajo
SI SE VUELVE A ABRIR EL MATADERO POR LO MENOS QUE BAJEN LOS PRECIOS AL PUBLICO Y NO SEAN TAN CHORROS.
SI SE VUELVE ABRIR EL MATADERO CAMPO 3 MATADERO 1 LE GANA EL CAMPO POR GOLEADA LOS QUE QUIEREN EL MATADERO SON JUGADORES DEL CAMPO Y QUIEN LOS CONTOLA NADIE COMO TODO LO QUE PASA EN ORIENTE--
Pregunto con el valor de un camion cero km . no se podria solucionar la invercion que falta en el matadero.lastima ese funcionario ya no trabaja, en el municipio.y despues dicen de la moto niveladora????? antes de charlar de los demas ,fijense en sus funcionarios.
HAY QUE EMPEZAR , POR TENER UN VETERINARIO QUE TRABAJE.(NOQUI)NO CARGAR LAS TINTAS EN LOS EMPLEADOS.LE DICEN MURCIELAGO NO PONE EL LOMO NI PARA DORMIR.
Publicar un comentario