viernes

La Provincia habilitó el frigorífico, pero aún falta la autorización de la Oncaa

El director municipal de Producción, Valentín Villalba, confirmó hoy que fueron aprobados los trámites en el Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires para que comience a funcionar el frigorífico local y anticipó que "sólo resta que se otorgue el permiso desde la ONCAA".
De acuerdo a lo manifestado por el funcionario comunal, se realizó una inspección sanitaria en el emprendimiento y en las últimas horas llegó la habilitación con la firma del ministro Emilio Monzó.
"Debemos estar orgullosos de la apertura del frigorífico en estas circunstancias tan difíciles que está atravesando la industria cárnica, en la que se producen despidos y cierres", evaluó Villalba en diálogo con LA DORREGO. (05.12.08)
ESCUCHAR LAS DECLARACIONES DEL FUNCIONARIO: CLICK AQUÍ
FOTO: Archivo / LA DORREGO AM 1470

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me pone muy contento esta noticia porque faltarian mas empresas que se llegen a nuestro medio es muy importante para el crecimiento de nuestra ciudad. espero que sea vien controlada por quien le corresponda para que sea algo para mucho tiempo felicitaciones a el director de produccion y que siga hay mas empresas para treer