El titular del Molino Harinero "Nuevo Dorrego", Aldo Códega, contó hoy que "sigue en pie el proyecto de fabricar harina para celíacos" y confió que "posiblemente se ponga en marcha este año".
Consultado por LA DORREGO sobre la crisis que afecta a la economía, el comerciante consideró que "no estamos en el mejor momento" y anticipó que "será un año difícil, en el que habrá que ajustarse los cinturones, pero no será imposible".
Códega sostuvo que en su emprendimiento "han bajado las ganancias" pero "se han mantenido el número de empleados y las ventas", ya que se trata de un negocio vinculado con los alimentos, que "es lo último que se deja de consumir".
"No me asusta lo que está pasando porque ya viví unas cuantas crisis", confesó el titular del molino local, que produce entre 500 y 600 bolsas diarias de harina tipo 000 y 0000. (10.02.09)
Consultado por LA DORREGO sobre la crisis que afecta a la economía, el comerciante consideró que "no estamos en el mejor momento" y anticipó que "será un año difícil, en el que habrá que ajustarse los cinturones, pero no será imposible".
Códega sostuvo que en su emprendimiento "han bajado las ganancias" pero "se han mantenido el número de empleados y las ventas", ya que se trata de un negocio vinculado con los alimentos, que "es lo último que se deja de consumir".
"No me asusta lo que está pasando porque ya viví unas cuantas crisis", confesó el titular del molino local, que produce entre 500 y 600 bolsas diarias de harina tipo 000 y 0000. (10.02.09)
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