El titular de la carnicería "La Tradición", Miguel Marcos, explicó hoy que "aún hay carne disponible para comercializar", aunque estimó que "la situación podría complicarse si siguen los cortes de ruta" por parte de los productores agropecuarios.
Como ocurrió durante el último paro rural, el precio y la disponibilidad del producto se convirtió en un tema de preocupación para la población.
Consultado por LA DORREGO, el comerciante mencionó que "durante febrero y marzo, los precios han aumentado alrededor de un 30 por ciento", debido a "la escasez de hacienda y a la falta de calidad" de la misma."Por supuesto que esas subas no las trasladamos al mostrador y debemos amortiguarlos nosotros", agregó Marcos. (25.03.09)
3 comentarios:
Los precios de la hacienda en pie para faena, recuperó en estos últimos días los precios que hacian hace justamente un año, luego del conflicto campo/gobierno, los precios de la hacienda decayeron notablamente, mientras que en el mostrador no reflejo la baja. Reitero hoy a un año del conflicto, no tendría por que aumentar los precios en mostrador, coincido con el Sr. Marcos
POR LAS DUDAS?
EN ALGUNAS CARNICERÍAS, EL PRECIO AUMENTÓ DESDE LA SEMANA PASADA.
SIN EMBARGO?
LOS PRECIOS AL PRODUCTOR SIGUEN SIENDO LOS MISMOS DEL AÑO PASADO
ME PREGUNTO¿?
AL CARNICERO?
NADIE LE HACE PROBLEMA?
NI MUCHO MENOS PIQUETE, Y QUE ARRIESGAN?
Che no maten a la gente con el valor de vta. de los corderos , ya que los pagan en el campo $90 y los venden a $17/19 el kg. + o - $255.- dejence de joder...
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