jueves

Dictarán un curso teórico práctico sobre elaboración de panes y facturas en la Escuela Nº21

La Chacra Experimental Barrow, conjuntamente con la Dirección de Producción, ha organizado dentro del marco del Programa Pro Huerta un curso teórico-práctico de elaboración de panes y facturas.
El mismo estará a cargo de la referente Pro Huerta INTA Olavarría, Dominga Fuotti, y se desarrollará en instalaciones de la Escuela Nº 21, el lunes 21 de septiembre, a partir de las 14.30.
Según informaron fuentes comunales a LA DORREGO, "se entregará material con recetas y se sorteará lo elaborado durante la jornada. La entrada es libre y gratuita".
ANUNCIAN REUNIÓN TÉCNICA SOBRE GESTIÓN AMBIENTAL DEL FEEDLOT
En tanto, se realizará en la Escuela Agropecuaria de Coronel Dorrego, el próximo viernes 25 de septiembre a las 18:00, una reunión técnica sobre gestión ambiental del feedlot en Coronel Dorrego, destinado a productores, asesores, estudiantes, funcionarios y concejales.
El Ingeniero Agrónomo Aníbal Pordomingo disertará sobre cómo disminuir la contaminación ambiental del feedlot, cómo hacer un correcto manejo de los efluentes líquidos y del estiércol, cómo planificar nuevos proyectos, entre otros temas.
La entrada será libre y gratuita y para informes dirigirse al INTA de Coronel Dorrego o comunicarse al 02921 452465. (17.09.09)

1 comentario:

Anónimo dijo...

El panadero Díaz viene solo o con el Coco Basile?