sábado

Donato De Santis por LA DORREGO: "Con mi padre, somos pequeños productores de aceite de oliva"

El chef Donato De Santis, que está en Dorrego participando de la II Fiesta del Olivo, contó hoy a LA DORREGO que tanto él como su padre son "pequeños productores" del aceite de oliva y recordó que desde hace mucho tiempo lo usa "tanto en la cocina como en lo corporal y lo cosmético".
El reconocido cocinero participa como jurado del concurso de platos y elegía entre los 28 concursantes que presentaron sus creaciones en este evento que se realiza en la sede del club Independiente.
Donato De Santis nació en Milán, en 1964. Se crió en La Puglia, al sur de Italia, tierra donde vivieron sus ancestros desde 1399. Se formó en su país de origen y se dedica a la cocina profesional desde 1980, con sus primeros pasos en la cocina de la L`antica Osteria del Teatro en Piacenza al lado del famoso Georges Cogny y luego en restaurantes y casas privadas de las rivieras italianas. (24.04.10)
FOTO: Griselda Poggio / LA DORREGO AM 1470

No hay comentarios.: