El partido bonaerense de Puán podría convertirse en un distrito olivícola, a partir del proyecto que lleva adelante una cooperativa local y que toma al Distrito de Coronel Dorrego como referente en la materia.
"Hace unos días hicimos una cosecha simbólica y juntamos 492 kilogramos de aceitunas, que hemos procesado en una fábrica de Coronel Dorrego, a través de las cuales obtuvimos unos 50 litros de aceite de excelene calidad, contó uno de los responsables.
No se descarta que Puan "se convierta en productor olivícola como ya lo son Dorrego (que tiene grandes extensiones de olivos en el sudoeste bonaerense), Coronel Rosales y Villarino. Los olivares bonaerenses tienen casi 60 años de historia, desde que se puso en marcha un plan nacional de desarrollo olivícola, con (nuestro Partido) como una de las zonas seleccionadas", informó esta mañana la Agencia Télam. (20.04.10)
"Hace unos días hicimos una cosecha simbólica y juntamos 492 kilogramos de aceitunas, que hemos procesado en una fábrica de Coronel Dorrego, a través de las cuales obtuvimos unos 50 litros de aceite de excelene calidad, contó uno de los responsables.
No se descarta que Puan "se convierta en productor olivícola como ya lo son Dorrego (que tiene grandes extensiones de olivos en el sudoeste bonaerense), Coronel Rosales y Villarino. Los olivares bonaerenses tienen casi 60 años de historia, desde que se puso en marcha un plan nacional de desarrollo olivícola, con (nuestro Partido) como una de las zonas seleccionadas", informó esta mañana la Agencia Télam. (20.04.10)
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