En esta edición participaron quince familias entre las cuales se eligieron cinco ganadores: el primer premio fue para Teresa Sagasti; segundo, Luis Debat; tercero, Jorge Rojo; cuarto, Gabriel Maldonado y quinta, Juana Tear.
El Prohuerta promueve la autoproducción de alimentos frescos en pequeña escala, para buscar una alimentación saludable, promoviendo una dieta diversificada y equilibrada, todo esto en base a la entrega de semillas, la asistencia técnica, la capacitación mediante la participación solidaria y el acompañamiento de las acciones en el terreno. (13.04.10)
FOTO: Gentileza Inta Coronel Dorrego
El Prohuerta promueve la autoproducción de alimentos frescos en pequeña escala, para buscar una alimentación saludable, promoviendo una dieta diversificada y equilibrada, todo esto en base a la entrega de semillas, la asistencia técnica, la capacitación mediante la participación solidaria y el acompañamiento de las acciones en el terreno. (13.04.10)
FOTO: Gentileza Inta Coronel Dorrego
No hay comentarios.:
Publicar un comentario