La comuna publicó hoy recomendaciones para los que crian cerdos, los que elaboran productos con esos animales y para los que los consumen, con la intención de prevenir la triquinosis.
"Para que los porcinos no se enfermen, deben estar en lugares limipios, sin basura, sin ratas y deben ser alimentados adecuadamente", explicaron fuentes oficiales a LA DORREGO, al tiempo que resaltaron que "antes de elaborar chacinados, la carne debe ser analizada por el profesional competente para certificar que no esté parasitada".
Finalmente, se explicó que los productos de cerdo deben tener certificación de control. (14.04.10)
Finalmente, se explicó que los productos de cerdo deben tener certificación de control. (14.04.10)
4 comentarios:
Es que al no haber gripe del chancho por la gripe del mosquito, los chanchitos tenían que hacer algo.
Estaban pensando cambiar el centro comercial de la granja pero les ganaron de mano.
La culpa no es del chancho
LA CULPA NO LA TIENE EL CHANCHO...
Mira querida (ML), está bien que soy brillante, pero tampoco es para que me cites.
Y menos para que me expliques.
De verdad es todo lo que se te ocurrió?!
UY, PERDON ODIOSA, EN VERDAD?
NO LEÍ TU COMENTARIO.
GENERALMENTE ES LO QUE HAGO, COMENTAR LA NOTA, Y NO A QUIEN OPINA.
SALUDOS
Publicar un comentario