lunes

Atletismo: otra gran presentación de la familia Brena

Se realizó el pasado sábado en la Pista de Punta Alta la Competencia del Bicentenario, que contó con la participación de atletas locales.
Julieta Brena actuó en 100 metros Categoría Mayores y obtuvo un segundo puesto; mientras que en 100 metros menores consiguió el primer lugar y la misma ubicación en Categoría Cadetes.
Por su parte, Julio Brena participó en 5.000 metros, obteniendo un segundo puesto entre quince corredores y Florencia Brena actuó en 1.200 metros, Categoría Infantiles, y consiguió el segundo lugar.
Finalmente, Julieta resultó distinguida como la figura del certamen, por el desempeño en las carreras de velocidad, ya que compitió en tres categorías, de las cuales ganó dos y fue segunda en el Hectómetro entre las mayores. (24.05.10)