El empresario Alejandro Lemus consideró hoy como "una gran alegría y una fuerte emoción" que Helados Y Pizzas Jet haya cumplido treinta años de trabajo en Monte Hermoso y, de cara a la temporada estival, entendió que "las expectativas son las mejores dado que en 2010 se trabajó muy bien".
Consultado por LA DORREGO acerca de las novedades que ofrece ese comercio, el vecino comentó que "a partir de la exigencia de los clientes, se lanzó la entrega a domicilio con una camioneta comprada para tal fin y con personal preparado".
También explicó que "se incorporaron las pastas caseras -con buena repercusión-, los discos para empanadas, entre otros productos" atendiendo que con un sólo tipo de venta "cuesta mantenerse".
Según Lemus, este fue "el tercer año que Helados Jet abrió durante el invierno" en Monte Hermoso y remarcó que "es rarísimo que no entre alguien al comercio" pese a que es fuera de temporada y el número de personas disminuye en el balneario.
INSÓLITO INICIO EN JET: "LA PRIMERA VEZ QUE FUI, NO ME DEJARON ENTRAR"
El empresario recordó hoy que "la primera vez" que fue a Pizza Jet lo hizo "como amigo de Laura (Forchetti) en época de primavera" y que "como estaba lleno de gente", no lo dejaron entrar.
"Un señor en la puerta me dijo que no había lugar; entonces me fui a comer a otro lugar y al rato pasé de nuevo. De que no me dejaron entrar a que el negocio cumpla treinta años", añadió. (14.12.10) FOTO: facebook Bar Londres
También explicó que "se incorporaron las pastas caseras -con buena repercusión-, los discos para empanadas, entre otros productos" atendiendo que con un sólo tipo de venta "cuesta mantenerse".
Según Lemus, este fue "el tercer año que Helados Jet abrió durante el invierno" en Monte Hermoso y remarcó que "es rarísimo que no entre alguien al comercio" pese a que es fuera de temporada y el número de personas disminuye en el balneario.
INSÓLITO INICIO EN JET: "LA PRIMERA VEZ QUE FUI, NO ME DEJARON ENTRAR"
El empresario recordó hoy que "la primera vez" que fue a Pizza Jet lo hizo "como amigo de Laura (Forchetti) en época de primavera" y que "como estaba lleno de gente", no lo dejaron entrar.
"Un señor en la puerta me dijo que no había lugar; entonces me fui a comer a otro lugar y al rato pasé de nuevo. De que no me dejaron entrar a que el negocio cumpla treinta años", añadió. (14.12.10) FOTO: facebook Bar Londres
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