viernes

Anuncian que se producirá en Dorrego harina para celíacos

El titular del molinero harinero local, Aldo Códega (foto), confirmó esta mañana que en los próximos días iniciará en el Parque Industrial de Coronel Dorrego la construcción de infraestructura necesaria para la elaboración de harina para celíacos.
"En unos quince días comenzaremos a levantar las bases del galpón para desarrollar este nuevo producto, que se suma a las harinas tres y cuatro ceros que ya tenemos", contó el empresario en diálogo con LA DORREGO.
"En el molino trabajan diez personas que son del distrito y que siguieron con las labores pese a los cortes de rutas que se desarrollaron hace algunas semanas atrás", dijo Códega y estimó que esas modalidades de protesta "afectan a todo el país".
El titular del emprendimiento sostuvo que "diariamente produce unas 550 bolsas de harina" y que "por su calidad, el producto es aceptado en cualquier mercado, trabajando con Mendoza, Neuquén, Mar del Plata y, por supuesto, con panaderos de Dorrego". (11.07.08)
FOTO: LA DORREGO AM 1470
boomp3.com

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Es una noticia muy buena para las personas celíacas!!!

Por qué no comentamos nada al respecto? Se dará trabajo en la ciudad y se fabricará un producto apto para el consumo de estos pacientes. Felicitaciones...

Anónimo dijo...

Si muy buena noticia, ojalá se pudiera hablar de un emprendimiento de este tipo por lo menos dos veces al año