
"En unos quince días comenzaremos a levantar las bases del galpón para desarrollar este nuevo producto, que se suma a las harinas tres y cuatro ceros que ya tenemos", contó el empresario en diálogo con LA DORREGO.
"En el molino trabajan diez personas que son del distrito y que siguieron con las labores pese a los cortes de rutas que se desarrollaron hace algunas semanas atrás", dijo Códega y estimó que esas modalidades de protesta "afectan a todo el país".
El titular del emprendimiento sostuvo que "diariamente produce unas 550 bolsas de harina" y que "por su calidad, el producto es aceptado en cualquier mercado, trabajando con Mendoza, Neuquén, Mar del Plata y, por supuesto, con panaderos de Dorrego". (11.07.08)
FOTO: LA DORREGO AM 1470
2 comentarios:
Es una noticia muy buena para las personas celíacas!!!
Por qué no comentamos nada al respecto? Se dará trabajo en la ciudad y se fabricará un producto apto para el consumo de estos pacientes. Felicitaciones...
Si muy buena noticia, ojalá se pudiera hablar de un emprendimiento de este tipo por lo menos dos veces al año
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